Dunia Terminal ke Akhirat

Dunia Terminal ke Akhirat–Program Mutiara Hikmah kali ini berangkat dari hadits yang diriwayatkan oleh Ibnu Umar radhiallahu ‘anhuma. Dia berkata, Rasulullah shallallahu ‘alaihi wassallaam pernah memegang kedua pundakku seraya berkata, “Jadilah engkau di dunia seperti orang asing atau musafir.” Ibnu Umar berkata : “Jika engkau berada di sore hari jangan menunggu datangnya pagi. Dan jika engka berada di pagi hari jangan menunggu datangnya sore. Gunakanlah sehatmu sebelum sakit dan masa hidupmu sebelum mati.” (HR. Bukhari)

Ustadz Fadzlan Garamatan, seorang da’i kelahiran Irian Jaya memandu kita memahami hakikat hidup di dunia. Ustadz Fadzlan Garamatan yang memfokuskan dakwahnya di daerah pedalaman Irian Jaya, atau yang dia sebut Nuu Waar, juga memberikan bimbingan Islam dalam menjalani kehidupan dunia ini.

Untuk menyaksikannya di Youtube, klik di sini!

—————————————-­­——-
Persembahan dari Hidayatullah TV,Media Dakwah dan Informasi Masa Depan.
—————————————-­­——-
Subscribe Hidayatullah TV Official Youtube:
http://www.youtube.com/HidcomTV
—————————————-­­——-
Hidayatullah TV adalah salah satu media publikasi yang dimiliki oleh Kelompok Media Hidayatullah (KMH). H-TV memproduksi konten-konten berita dan non-berita dalam bentuk audio — visual, atau dikenal dengan sebutan video. Subscribe channel Youtube Hidayatullah TV agar selalu terinformasi dengan video-video terbaru dari Hidayatullah TV.
—————————————-­­——-
[Visit Hidayatullah TV Official Pages]
Homepage : /video
Twitter : https://twitter.com/hidcom
Facebook : https://www.facebook.com/hidayatullah…