Apresiasi Wapres Bapak Jusuf Kalla

Apresiasi Wapres Bapak Jusuf Kalla
muh. abdus syakur/hidayatullah.com
Wapres Jusuf Kalla pada acara Silaturahim Nasional Dai di Balikpapan, Juni 2013

Terkait

Assalamualaikum warahmatullah wabarakatuh.

Salam hormat kepada bapak Wakil Presiden Republik Indonesia.

Semoga bapak Jusuf Kalla senantiasa diberi kesehatan, panjang umur dan husnul khatimah kelak dalam mendampingi bapak Presiden Jokowi Widodo.

Terkait dengan kebijakan bapak selaku wakil Presiden Indonesia dan juga  Ketua Dewan Mesjid Indonesia (DMI) alhamdulillah kembali membuahkan hasil di Tanjungbalai Sumatra Utara.

Insya Allah dengan bibit unggul yang telah bapak semai akan terus subur karena terus dipupuk dan dirawat oleh meraka yang membutuhkannya.

Kami di tugu 0 Kilometer sangat bangga dan puas hati. Dimana pada masa tua bapak menjabat sebagai Presiden kali kedua banyak perubahan yang luar biasa pada sikap dan cara berfikir bapak.

Terus berjuang dan pertahankan apa yang bapak yakini itu sebuah kebenaran. Sebagai muslim tentu dan pasti tahu bahwa yaumil hisap itu benar adanya.

Terus berjuang dan pertahankan apa yang bapak yakini itu benar.

Jangan hiraukan centilan dari orang-orang meskipun mereka Mayoritas.

Terus berjuang tak kenal lelah dan pertahan apa yang yakini itu sebuah kebenaran. Singkirkan benalu  yang menganggumu wahai Bapak Wakil Presidenku. Engkaulah tumpuan kami mengadu nasib  rumah Allah yang kian hari kian engkau muliakan dengan caramu.*

Hormat kami,

Mustafa Husen Woyla | Nanggroe Aceh Darussalam

Rep: Admin Hidcom

Editor: Cholis Akbar

Berita ini juga dapat dibaca melalui m.hidayatullah.com dan Segera Update aplikasi hidcom untuk Android . Install/Update Aplikasi Hidcom Android Anda Sekarang !

Topik: , ,

Sebarkan tautan berikut :

Baca Juga Berita Menarik Lainnya !