Keluarga Muslim Tiara Marga Trakindo Wakafkan 290 Eksemplar Qur’an

Selain sumbangan wakaf Qur'an, pada Ramadhan tahun ini KMT menggelar banyak program seperti pemberian parcel kepada keluarga dhuafa, bagi-bagi kurma, buka puasa bersama, dan kajian tematik ba’da Dzuhur

Keluarga Muslim Tiara Marga Trakindo Wakafkan 290 Eksemplar Qur’an
Penyerahan dana wakaf Qur`an

Terkait

Hidayatullah.com–Bulan suci Ramadan ini, Keluarga Muslim Tiara Marga Trakindo (KMT) Jakarta memberikan sumbangan sebesar Rp. 14.500.000 untuk digunakan wakaf al-Qur`an sebanyak 290 eksemplar.  Sumbangan KMT ini diberikan kepada Yayasan Wakaf al-Qur`an Suara Hidayatullah.

Penyerahan dana sumbangan diberikan secara langsung oleh Ketua KMT, Fajar Siddiq kepada Mamik Hidayat dari Yayasan Wakaf al-Qur`an Suara Hidayatullah, Selasa (14/08/2012) siang di Gedung TMT 1 Lantai 11, Jakarta Selatan.

“Kami memberikan kepada  Yayasan Wakaf al-Qur`an Suara Hidayatullah karena kami percaya al-Qur`an tersebut tersebar dan terdistribusikan tepat sasaran,” kata Fajar kepada hidayatullah.com.

Sumbangan itu, kata Fajar, merupakan hasil penggalangan dana dari karyawan Tiara Marga Trakindo Group yang dilakukan selama Ramadhan. Fajar tidak menyangka jika antusias karyawan Tiara Marga Trakindo Grup ini sangat besar.

“Saya bangga, karena banyak rekan-rekan yang bersemangat bergabung di dunia dakwah Islam,” jelasnya.

Sementara Yayasan Wakaf al-Qur`an Suara Hidayatullah selaku pihak yang diamanahkan mengucapkan terima kasih kepada KMT.

“Kami mengucapkan terima kasih. Doakan kami agar dapat menjalankan amanah ini dengan baik, menyebarkan wakaf al-Qur`an ini ke pelosok negeri, “kata Mamik.

Selain sumbangan wakaf Qur`an, pada Ramadhan tahun ini KMT menggelar banyak program seperti pemberian parcel kepada keluarga dhuafa, bagi-bagi kurma, buka puasa bersama, dan kajian tematik ba’da Dzuhur. *

Rep: Ibnu Syafaat

Editor: Syaiful Irwan

Berita ini juga dapat dibaca melalui m.hidayatullah.com dan Segera Update aplikasi hidcom untuk Android . Install/Update Aplikasi Hidcom Android Anda Sekarang !

Topik:

Sebarkan tautan berikut :

Baca Juga Berita Menarik Lainnya !