Dompet Dakwah Media

Ngaji Film

"Tujuan acara ini untuk memberi wadah santri Hidayatullah yang mempunyai minat dan bakat dalam dunia audiovisual"

Ngaji Film
Instagram @_hiproject
Acara Ngaji Film di Pondok Pesantren Al Kahfi Hidayatullah Surakarta, Jawa Tengah, Jumat (07/02/2020).

Terkait

Hidayatullah.com– Acara Ngaji Film diselenggarakan di Pondok Pesantren Al Kahfi Hidayatullah Surakarta, Jawa Tengah, Jumat (07/02/2020).

Acara dibimbing oleh Arif Rahmatullah (Ketua Himpunan Mahasiswa Film dan Televisi Universitas Negeri Jember) dan ikuti 46 santri.

Acara yang dimulai dengan diskusi 2 film karya santri, kemudian pemberian materi pembuatan film dan dilanjutkan workshop pembuatan film.

 

 

“Tujuan acara ini untuk memberi wadah santri Hidayatullah yang mempunyai minat dan bakat dalam dunia audiovisual, dengan media audiovisual atau film ini, menyampaikan pesan dakwah jadi lebih mudah,” ujar Dicky Priambodo selaku penyelenggara.

 

“Alhamdulillah dapat banyak ilmu bermanfaat selama mengikuti acara ini,” Ammar Ardiyansyah kelas 12 MA yang mengikuti acara Ngaji Film.* Kiriman Rahiq kepada hidayatullah.com/Foto dan teks: Instagram @_hiproject

Rep: Admin Hidcom

Editor: Muhammad Abdus Syakur

Dukung Kami, Agar kami dapat terus mengabarkan kebaikan. Lebih lanjut, Klik Dompet Dakwah Media Sekarang!

Berita ini juga dapat dibaca melalui m.hidayatullah.com dan Segera Update aplikasi hidcom untuk Android . Install/Update Aplikasi Hidcom Android Anda Sekarang !

Topik: , , , , ,

Sebarkan tautan berikut :

Baca Juga Berita Menarik Lainnya !