Dompet Dakwah Media

Mufti Besar Baitul Maqdis Puji Dukungan Turki untuk Palestina

Mufti Besar Baitul Maqdis mendesak bangsa Arab dan dunia Islam untuk memenuhi tanggung jawab mereka terhadap rakyat Palestina dan melindungi tempat-tempat suci mereka.

Mufti Besar Baitul Maqdis Puji Dukungan Turki untuk Palestina
press
Mufti Al-Quds Muhammad Hussain

Terkait

Hidayatullah.comMufti Besar Baitul Maqdis Syeikh Muhammad Hussein hari Selasa (1/9/2020) memuji dukungan Turki terhadap perjuangan Palestina. Mufti Hussein itu mendesak bangsa Arab dan Muslim untuk memenuhi tanggung jawab mereka terhadap rakyat Palestina.

Berbicara dengan Ahmet Riza Demirer, duta besar sementara Turki untuk Palestina, Hussein menyoroti hubungan historis yang dalam antara Palestina dan Turki. Hussein mendesak bangsa Arab dan dunia Islam untuk memenuhi tanggung jawab mereka terhadap rakyat Palestina dan melindungi tempat-tempat suci mereka.

Dikutip laman Anadolu Agency, Mufti itu juga memberitahu kepada duta besar Turki tentang situasi Palestina terkini di bawah pendudukan Israel. Demirer juga menekankan hubungan yang kuat antara Turki dan Palestina.*

Rep: Ahmad

Editor: Rofi' Munawwar

Dukung Kami, Agar kami dapat terus mengabarkan kebaikan. Lebih lanjut, Klik Dompet Dakwah Media Sekarang!

Berita ini juga dapat dibaca melalui m.hidayatullah.com dan Segera Update aplikasi hidcom untuk Android . Install/Update Aplikasi Hidcom Android Anda Sekarang !

Topik: , , , , ,

Sebarkan tautan berikut :

Baca Juga Berita Menarik Lainnya !