Israel Tahan Belasan Orang Palestina termasuk Remaja 16 Tahun

Di Nablus, sebanyak empat orang diciduk pada satu penyerbuan ke dalam Kota Kecil Kafer Qalil dan Kamp Pengungsi Balata

Israel Tahan Belasan Orang Palestina termasuk Remaja 16 Tahun
Wisam Hashlamoun
Fawzi al-Junaidi ditutup matanya dengan kain layaknya penjahat berbahaya dan dikelilingi lebih dari 20 tentara Israel yang menenteng senjata.

Terkait

Hidayatullah.com– Pasukan penjajah Israel menahan 12 orang Palestina selama penyerbuan di seluruh kabupaten Tepi Barat Sungai Jordan, pada Selasa (03/12/12019), ungkap Masyarakat Tahanan Palestina (PPS).

Menurut PPS lewat satu pernyataannya dikutip Kantor Berita Paletina, WAFA dipantau Antaranews di Jakarta, (04/12/2019), militer Israel menyerbu Kota Kecil Deir Abu Mashaal di Ramallah dan menahan tiga orang Palestina.

Dua lagi orang Palestina ditahan oleh pasukan Israel di daerah Ramallah.

Sedangkan di Nablus, sebanyak empat orang diciduk pada satu penyerbuan ke dalam Kota Kecil Kafer Qalil dan Kamp Pengungsi Balata.

Pasukan penjajah Israel turut menahan remaja berumur 19 tahun bersama seorang adiknya yang berusia 16 tahun, di Kamp Pengungsi Aqabt Jaber di Ariha (Jericho), dan seorang lagi di daerah Al-Khalil (Hebron).*

Rep: Admin Hidcom

Editor: Muhammad Abdus Syakur

Berita ini juga dapat dibaca melalui m.hidayatullah.com dan Segera Update aplikasi hidcom untuk Android . Install/Update Aplikasi Hidcom Android Anda Sekarang !

Topik: , , , ,

Sebarkan tautan berikut :

Baca Juga Berita Menarik Lainnya !