Zionis Israel Sebar Sejumlah Besar Tentara di Baitul Maqdis

Pasukan pendudukan Israel mengklaim langkah-langkah ketat di Yerusalem "bertujuan untuk menjamin hak beribadah bagi umat Islam"

Zionis Israel Sebar Sejumlah Besar Tentara di Baitul Maqdis
MEMO
Tentara penjajah memerika jamaah Muslim

Terkait

Hidayatullah.com–Pasukan pendudukan Israel mengerahkan sejumlah besar tentara di Yerusalem (Baitul Maqdis) pada hari Jumat kedua bulan suci Ramadhan.

Dilansir Middle East Monitor, sejumlah besar warga Palestina tiba di pos pemeriksaan militer yang memisahkan kota-kota Palestina di Tepi Barat yang diduduki dari Yerusalem, sementara pasukan pendudukan Israel mencegah ribuan orang mencapai kota suci untuk berdoa.

Baca: 1000 Ekstrimis Yahudi Masuki Komplek Masjid al-Aqsha

Pasukan pendudukan memperketat langkah keamanan mereka di pos pemeriksaan militer di pintu masuk ke Yerusalem, dan menghentikan banyak warga Palestina dari Tepi Barat, Jalur Gaza dan kota-kota Arab di Israel dari melakukan sholat Jumat dan Tarawih (larut malam) di Al-Aqsha dan Kubah batu (quba as Shahrah).

Pasukan pendudukan Israel mengklaim langkah-langkah ketat di Yerusalem “bertujuan untuk menjamin hak beribadah bagi umat Islam” pada saat mereka terus melindungi pemukim selama penyerbuan harian mereka di situs suci Muslim.*/Sirajuddin Muslim

Rep: Admin Hidcom

Editor: Cholis Akbar

Berita ini juga dapat dibaca melalui m.hidayatullah.com dan Segera Update aplikasi hidcom untuk Android . Install/Update Aplikasi Hidcom Android Anda Sekarang !

Topik: , , , , , , , ,

Sebarkan tautan berikut :

Baca Juga Berita Menarik Lainnya !