Israel Lakukan Pemalsuan Paspor Besar-besaran

Kepala Polisi Dubai, Jenderal Dahi Khalfan menuding Zionis Israel melakukan pemalsuan paspor negara-negara Barat dalam jumlah besar

Terkait

Hidayatullah.com—Pernyataan Dahi Khalfan ini disampaikan setelah pihaknya menerima bukti-bukti baru yang kuat. “Baru-baru ini, kepolisian Dubai berhasil menemukan data-data baru terkait paspor-paspor palsu,” ujarnya.

Jenderal Dahi Khalfan menambahkan, ” Saya kepada Barat memperingatkan bahwa Israel melakukan pemalsuan paspor negara-negara Barat dalam jumlah besar. Untuk itu, Barat harus menghadapi upaya Zionis ini.”

Pernyataan Jenderal Khalfan disampaikan setelah Interpol mengeluarkan perintah penangkapan kepada 16 tersangka yang terlibat dalam aksi teror terhadap pejabat tinggi Hamas, Mahmoud Al-Mabhouh, yang gugur syahid di sebuah hotel Dubai pada bulan Januari lalu.

Dengan instruksi penangkapan tersebut, jumlah pihak yang harus ditangkap, termasuk warga negara Inggris, Australia, Irlandia, Prancis, dan Jerman, menjadi 27 orang.

Sebelumnya, Kepolisian Dubai menuding Badan Intelejen Zionis Israel (Mossad) sebagai dalang aksi teror terhadap Al-Mabhouh.

Pada akhir bulan Februari, Kepolisian Dubai mempublikasikan daftar 26 tersangka yang memegang paspor palsu negara-negara Barat. [irb/www.hidayatullah.com]

Rep: Admin Hidcom

Editor: Administrator

Berita ini juga dapat dibaca melalui m.hidayatullah.com dan Segera Update aplikasi hidcom untuk Android . Install/Update Aplikasi Hidcom Android Anda Sekarang !

Topik: , ,

Sebarkan tautan berikut :

Baca Juga Berita Menarik Lainnya !