Muslimat Hidayatullah Adakan Temu Kader di Kairo

Muslimat Hidayatullah Adakan Temu Kader di Kairo

Terkait

Hidayatullah.com–Pada hari (13/10/2019) melalui inisiatif Dr. Sabriati Aziz M.Pd.I. para Muslimat kader Hidayatullah berkumpul. Disamping penggagas, Muslimah yang juga pernah menjabat sebagai ketua Mushida periode pertama ini juga menyediakan flat yang ditinggalinya di Distrik 10, Nasr City Cairo, sebagai tempat pertemuan ini berlangsung.

Acara tersebut diadakan dalam rangka mempererat ukhuwah antar sesama kader Hidayatullah, yang pengenalan lebih dalam mengenai organisasi Mushida (Muslimat Hidayatullah).

Acara yang dihadiri oleh para Muslimat yang mayoritas sebagai menuntut ilmu di Mesir itu menghasilkan kesepakatan, diantaranya terbentuknya kepengurusan komunitas kader Muslimat Hidayatullah di Mesir.

Diharapkan dengan terbentuknya kepengurusan ini, maka cikal bakal Mushida Kairo akan terbentuk. Para peserta yang hadir juga sepakat menunjuk Ninik Sri Hartini sebagai ketua dalam kepengurusan saat ini. Sedangkan untuk sekretaris organisasi diamanahkan kepada Aidatuz Zakiyah, dan sebagai bendahara Salsabil Aurellia.

 

Rep: Sholah Salim

Editor: Thoriq

Sebarkan tautan berikut :

Baca Juga Berita Menarik Lainnya !