Habib Salim Minta Legislator PKS Jaga Hubungan dengan Allah & Umat

"Umat menanti kehadiran kalian, mereka menanti PKS, partai harapan umat, mari jadikan umat sebagai perjuangan kita. Segala sesuatu dimulai dari mimpi dan cita-cita bukan khayalan"

Habib Salim Minta Legislator PKS Jaga Hubungan dengan Allah & Umat
ISTIMEWA
Ketua Majelis Syuro PKS, Dr Salim Segaf Al Jufri

Terkait

Hidayatullah.com– Ketua Majelis Syura Partai Keadilan Sejahtera (PKS) Habib Salim Segaf Al-Jufri meminta kepada seluruh calon anggota legislatif (caleg) PKS terpilih untuk memberikan khidmat terbaiknya kepada umat sebagai salah satu bentuk syukur raihan PKS pada Pemilihan Umum 2019.

Habib Salim mengatakan, kemenangan yang diperoleh PKS pada Pemilu lalu harus disyukuri, bersyukur kepada Allah Subhanahu Wata’ala.

“InsyaAllah, Allah akan berikan kemenangan yang berkah. Salah satu cara untuk mensyukuri kemenangan ini tetap lakukan khidmat kepada umat. Datangi tokoh-tokoh, berbuat baik kepada masyarakat,” ujarnya di Jakarta, Senin (05/08/2019).

Ia menyampaikan, bahwa kemenangan yang diperoleh oleh PKS pada Pileg 2019 tidak lepas dari ridha Allah atas perjuangan yang dilakukan oleh kader-kader PKS. Sehingga, Habib Salim meminta agar seluruh Caleg PKS terpilih tetap menjaga hubungan baik dengan Allah.

“Untuk membesarkan dan memenangkan partai ini tidak mudah. Kita lihat pada masa reformasi, terdapat 28 partai. Kini partai-partai tersebut tumbang dan hanya bertahan beberapa. Alhamdulillah kita masih eksis hingga saat ini, bukan karena hebatnya kita, tapi karena Allah yang tetap membuat kita eksis,” lanjutnya dalam keterangan PKS.

Sebagai perwajahan partai dan perwakilan rakyat, Habib Salim juga meminta agar caleg PKS terpilih tetap menjadikan rakyat sebagai perjuangan mereka. Umat jangan sampai ditinggalkan.

“Umat menanti kehadiran kalian, mereka menanti PKS, partai harapan umat, mari jadikan umat sebagai perjuangan kita. Segala sesuatu dimulai dari mimpi dan cita-cita bukan khayalan,” tutupnya.*

Rep: SKR

Editor: Muhammad Abdus Syakur

Berita ini juga dapat dibaca melalui m.hidayatullah.com dan Segera Update aplikasi hidcom untuk Android . Install/Update Aplikasi Hidcom Android Anda Sekarang !

Topik: , , , , ,

Sebarkan tautan berikut :

Baca Juga Berita Menarik Lainnya !