Sandi Berterima Kasih NU Garis Lurus Dukung Prabowo

Sandi menegaskan, bersama Prabowo, ia akan menjaga keutuhan NKRI dan Pancasila sesuai ajaran NU.

Sandi Berterima Kasih NU Garis Lurus Dukung Prabowo
istimewa
Sejumlah orang membawa bendera NU Garis Lurus saat cawapres 02 Sandiaga Uno berkampanye di GOR Bulungan, Jakarta, Jumat (29/03/2019) malam.

Terkait

Hidayatullah.com– Cawapres 02 Sandiaga Uno mengucapkan rasa terima kasih kepada Nahdlatul Ulama (NU) Garis Lurus. Hal itu ia sampaikan dalam kampanyenya di GOR Bulungan, Jakarta Selatan, semalam, Jumat (29/03/2019).

Dalam kampanye ini, sejumlah orang membawa bendera NU Garis Lurus atas dukungan ke paslon 02 Prabowo Subianto-Sandiaga Uno.

“Ini teman-teman dari NU, mau kirim pesan apa ini. NU, komunitas NU Garis Lurus dukung Prabowo-Sandi, terima kasih. Terima kasih teman-teman NU. Terima kasih,” ujar Sandi di GOR Bulungan.

Baca: Sandi Ajak Milenial Papua Barat selalu ‘nge-POP’

Sandi menegaskan, bersama Prabowo, ia akan menjaga keutuhan NKRI dan Pancasila sesuai ajaran NU. Ia juga mengimbau pendukungnya menjaga pemilu berjalan damai.

“Kita hadir untuk mengawal Pancasila, dan kita kawal ahlul sunnah wal jamaah, aamiin. Terakhir saya sampaikan, kita jaga pemilu ini dengan damai dan aman,” ujar Sandi kutip Kumparan.

Dalam kampanye ini, Sandi tampak ditemani Ketua Umum PAN Zulkifli Hasan, politikus PKS Hidayat Nur Wahid, politikus Partai Gerindra Ahmad Muzani, dan sejumlah caleg dari koalisi Adil Makmur.

Baca: Sandi Berenang di Laut, Minum Air Sumur Tua Manokwari

Sandi tiba di lokasi sekitar pukul 21.00 WIB. Ia mengenakan kemeja lengan panjang warna biru dan celana warna cream. Kehadiran Sandi disambut ratusan pendukungnya dari berbagai partai dan ormas.

Pada kesempatan ini, ia memaparkan sejumlah program kerja untuk 5 tahun ke depan jika memenangi Pilpres 2019.*

Rep: Admin Hidcom

Editor: Muhammad Abdus Syakur

Berita ini juga dapat dibaca melalui m.hidayatullah.com dan Segera Update aplikasi hidcom untuk Android . Install/Update Aplikasi Hidcom Android Anda Sekarang !

Topik: , , , , , ,

Sebarkan tautan berikut :

Baca Juga Berita Menarik Lainnya !