UAS Doakan Kesembuhan Ustadz Arifin dari Tanah Suci

Video doa UAS untuk Ustadz Arifin tersebut telah dilihat -sedikitnya- 1.612.173 tayangan serta mendapat tanda suka sedikitnya 423,447 likes, angka-angka itu terus bertambah.

UAS Doakan Kesembuhan Ustadz Arifin dari Tanah Suci
FB @kh.muhammad.arifin.ilham
KH M Arifin Ilham bersama Ustadz Abdul Somad (UAS).

Terkait

Hidayatullah.com– Dai kondang Ustadz Abdul Somad (UAS) turut mendoakan kesembuhan Pendiri Majelis Az-Zikra KH Muhammad Arifin Ilham yang sedang menjalani perawatan atas sakitnya.

Doa tersebut disampaikan UAS di sela-sela menjalani ibadah umrah di Tanah Suci Madinah, Arab Saudi.

Saat itu UAS sedang bersama sejumlah tokoh Muslim dan dai Indonesia.

Selain mendoakan agar Ustadz Arifin sembuh, UAS juga berharap Allah Subhanahu Wata’ala memberikan yang terbaik bagi dai yang dikenal dengan dakwahnya lewat dzikir tersebut beserta keluarganya.

“Kami dari kota Al-Madinah Al-Munawwarah bersama Tuan Guru Al-Mukarram Dr H Mustafa Umar, Ustadz Ahmad Khairi, sahabat kami Ustadz Felix Siauw ikut mendoakan ustadz, sahabat, kawan, guru kita, Al-Mukarram KH Ustadz Muhammad Arifin Ilham. Mudah-mudahan Allah memberikan kesembuhan dan yang terbaik buat beliau dan keluarga,” ujarnya di sebuah ruangan didamping ketiga orang yang disebut tersebut sebagaimana disampaikan lewat akun Instagram terverifikasinya, @ustadzabdulsomad, tertanggal 09/01/2019.

Pantauan hidayatullah.com hingga Kamis (10/01/2019) sekitar pukul 07.04 WIB, unggahan video doa untuk Ustadz Arifin tersebut telah dilihat -sedikitnya- 1.612.173 tayangan serta mendapat tanda suka sedikitnya 423,447 likes, angka-angka itu terus bertambah.

UAS lantas mengucapkan doa berlafadz Arab yang populer. “Dengan nama Allah Yang Maha Menyembuhkan…,” ucapnya.*

Rep: SKR

Editor: Muhammad Abdus Syakur

Berita ini juga dapat dibaca melalui m.hidayatullah.com dan Segera Update aplikasi hidcom untuk Android . Install/Update Aplikasi Hidcom Android Anda Sekarang !

Topik: , , , , , ,

Sebarkan tautan berikut :

Baca Juga Berita Menarik Lainnya !