Eksponen DPP PBB Desak Majelis Syuro Terima Rekomendasi Ijtima Ulama

"Dukungan kepada Prabowo Subianto sebagai Capres merupakan aspirasi yang begitu kuat dari masyarakat dan umat."

Eksponen DPP PBB Desak Majelis Syuro Terima Rekomendasi Ijtima Ulama
Metro

Terkait

Hidayatullah.com– Eksponen Dewan Pimpinan Pusat Partai Bulan Bintang (DPP PBB) meminta kepada Majelis Syuro PBB segera menerima dan mendukung Keputusan Ijtima Ulama dengan menetapkan Prabowo Subianto sebagai Calon Presiden Pemilu 2019. Dan dukungan kepada Prabowo untuk disiarkan (disebarluaskan) ke masyarakat luas.

“Dukungan kepada Prabowo Subianto sebagai Capres merupakan aspirasi yang begitu kuat dari masyarakat dan umat,” terang Harjono Padmono Putro juru bicara Eksponen DPP PBB dalam pers rilis yang diterima hidayatullah.com, Selasa (07/08/2018).

Harjono mengharapkan seluruh anggota dan pengurus DPW dan DPC PBB juga mendukung keputusan Ijtima Ulama ini.

“Pernyataan ini adalah tanggung jawab moral sebagai bagian dari umat Islam Indonesia,” imbuhnya.

Untuk posisi Cawapres, lanjut Harjono, Eksponen DPP PBB menyerahkan sepenuhnya kepada koalisi partai pendukung untuk menentukan siapa tokoh yang layak dan mempunyai potensi untuk menang.

Eksponen DPP PBB terdiri dari Syarifin Maloko, Prof. Dr. Masyduhulhaq, Jamaluddin Kariem, Ir. Edy Wahyuddin, Drs. Dwianto Ananias, Dr. Ir. Bachtiar Amin, Ahmad Rusdi, Drs. Yusuf Hasani, Zulkifli, Andi Darwis, Harjono Padmono Putro, Ir. Kadir Assegaf, Yunasdi, dan Hasfil. */Anis

Rep: Admin Hidcom

Editor: Muhammad Abdus Syakur

Berita ini juga dapat dibaca melalui m.hidayatullah.com dan Segera Update aplikasi hidcom untuk Android . Install/Update Aplikasi Hidcom Android Anda Sekarang !

Topik: , , , , , , , , , , , , , ,

Sebarkan tautan berikut :

Baca Juga Berita Menarik Lainnya !