Dompet Dakwah Media

Ustadz Zulkifli Ingatkan Ihwal Tanda Akhir Zaman

Rasulullah Shallallahu 'Alaihi Wasallam, menjelaskan, pada fase keempat itu, umat Rasulullah, termasuk para ulama,bahkan agama Islam, mengalami penindasan. Kondisi ini jelasnya akan terjadi di seluruh dunia.

Ustadz Zulkifli Ingatkan Ihwal Tanda Akhir Zaman
zulkarnain/hidayatullah.com
Ustadz Zulkifli Muhammad Ali (UZMA, bersorban) alias Ustadz Akhir Zaman usai diperiksa di Bareskrim Polri, Tanah Abang, Jakarta, Kamis (18/01/2018).

Terkait

Hidayatullah.com– Ustadz Zulkifli Muhammad Ali (UZMA) menjelaskan, ada fase ke-4 kehidupan umat yang dijelaskan oleh Rasulullah Shallallahu ‘Alaihi Wasallam, bahwasanya akan ada suatu masa para umatnya dan agamanya akan mengalami penindasan, dan itu merupakan tanda akhir zaman.

“Adakah hubungannya dengan Pilpres pada 2019 nanti, yang penting ini adalah tanda dari akhir zaman,” tuturnya kepada wartawan termasuk hidayatullah.com di Kantor Direktorat Tindak Pidana Siber Bareskrim Polri, Tanah Abang, Jakarta, usai pemeriksaannya terkait isi ceramahnya, Kamis (18/01/2018).

Baca: Dipersilakan Tetap Berdakwah, Ustadz Zulkifli Bersyukur

Rasulullah Shallallahu ‘Alaihi Wasallam, lanjutnya, menjelaskan, pada fase keempat itu, umat Rasulullah, termasuk para ulama,bahkan agama Islam, mengalami penindasan. Kondisi ini jelasnya akan terjadi di seluruh dunia.

“Haditsnya jelas. Indonesia juga temasuk bagian dari dunia, maka (di) Indonesia akan berlaku hal yang sama,” terang dai yang dikenal dengan sebutan Ustadz Akhir Zaman ini.

Ia pun mengatakan, para aparatur di pemerintahan sebenarnya adalah orang-orang yang beriman, taat, shaleh, dan masih memiliki taqwa.

Baca: UZMA: Saya Singgung Komunis, Syiah, dan China Disebut Ujaran Kebencian

Oleh karena itu, ia berharap, antara umat Islam dan pemerintah, jika terdapat kesalahpahaman, maka hal yang harus dilakukan adalah menjembatani dan kembali duduk dengan rapat-rapat bersama para ulama.

“Polisi, TNI, pemerintah, dan ormas, dan lain-lain bukan musuh umat Islam, tapi ada di balik itu yang ingin membuat kita berpecah belah,” jelasnya mewanti-wanti.* Zulkarnain

Rep: Admin Hidcom

Editor: Muhammad Abdus Syakur

Dukung Kami, Agar kami dapat terus mengabarkan kebaikan. Lebih lanjut, Klik Dompet Dakwah Media Sekarang!

Berita ini juga dapat dibaca melalui m.hidayatullah.com dan Segera Update aplikasi hidcom untuk Android . Install/Update Aplikasi Hidcom Android Anda Sekarang !

Topik: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Sebarkan tautan berikut :

Baca Juga Berita Menarik Lainnya !