Dompet Dakwah Media

Dipersilakan Tetap Berdakwah, Ustadz Zulkifli Bersyukur

UZMA berpesan, agar kaum Muslimin mencintai ulama dan para guru. Serta selalu tetap mengawal ulama dan bersinergi dengan pemerintah, Polisi, TNI, dan elemen-elemen masyarakat.

Dipersilakan Tetap Berdakwah, Ustadz Zulkifli Bersyukur
zulkarnain/hidayatullah.com
Ustadz Zulkifli Muhammad Ali (atas berdiri, berjubah dan peci putih) di mobil komando depan Bareskrim Polri, Tanah Abang, Jakarta, Kamis (18/01/2018) usai diperiksa.

Terkait

Hidayatullah.com– Direktorat Tindak Pidana Siber Bareskrim Polri mempersilakan Ustadz Zulkifli Muhammad Ali (UZMA) untuk tetap menjalankan dakwahnya di tengah umat Islam.

Kamis (18/01/2018) kemarin, Bareskrim memeriksa dai yang dikenal dengan sebutan Ustadz Akhir Zaman dan telah ditetapkan sebagai tersangka itu terkait ceramah-ceramahnya tentang tanda-tanda akhir zaman. Usai diperiksa, UZMA tidak ditahan.

Proses pemeriksaan itu mendapat pengawalan dari ratusan massa umat Islam di depan gedung Siber Bareskrim Polri di Tanah Abang, Jakarta Pusat.

Baca: Usai Diperiksa, Ustadz Zulkifli Tak Ditahan, Dipersilakan Tetap Berdakwah

Massa yang berdatangan dari berbagai elemen masyarakat semenjak zuhur itu bertakbir dan melantunkan shalawat, setelah mengetahui bahwa UZMA diperbolehkan tetap berdakwah. UZMA pun menyatakan kesyukurannya.

“Alhamdulillah, wahai umat yang mulia, kita harus bersyukur kepada Allah Subhanahu Wata’ala, bahwa pemeriksaan pada hari ini (kemarin, Red) sangat penuh kekeluargaan dan lancar. Dan Alhamdulillah saya dipersilahkan lagi untuk berdakwah,” ucapnya saat berorasi di atas mobil komando di depan massa, Kamis sore.

UZMA menyatakan, apa yang dialaminya itu tidak lepas dari doa umat Islam.

Ia pun mengucapkan terima kasih untuk seluruh kaum Muslim. UZMA lantas mendoakan agar umat Islam selalu diindungi dan dicintai Allah, serta mendapatkan syafaat Rasulullah Shallallahu ‘Alaihi Wasallam di akhirat kelak.

Baca: Ustadz Zulkifli: Saya Mengajak Umat Lindungi Indonesia

Lebih lanjut, dai kelahiran Pariaman dan berdomisili di Payakumbuh, Sumatera Barat ini, berpesan, agar kaum Muslimin mencintai ulama dan para guru. Serta selalu tetap mengawal ulama dan bersinergi dengan pemerintah, Polisi, TNI, dan elemen-elemen masyarakat.

Massa dari berbagai elemen membubarkan diri setelah UZMA menutup doa-doa.* Zulkarnain

Rep: Admin Hidcom

Editor: Muhammad Abdus Syakur

Dukung Kami, Agar kami dapat terus mengabarkan kebaikan. Lebih lanjut, Klik Dompet Dakwah Media Sekarang!

Berita ini juga dapat dibaca melalui m.hidayatullah.com dan Segera Update aplikasi hidcom untuk Android . Install/Update Aplikasi Hidcom Android Anda Sekarang !

Topik: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Sebarkan tautan berikut :

Baca Juga Berita Menarik Lainnya !