Tabligh Akbar Garut

Tabligh Digelar di Tempat Lebih Luas, UBN Mantap Hadir

Terkait berita media yang mengatakan dirinya berhalangan dan akan diganti Ustadz Ahmad Shabri Lubis, Ketua Umum DPP FPI, UBN hanya menjawab pendek. "Hoax", tambahnya.

Tabligh Digelar di Tempat Lebih Luas, UBN Mantap Hadir
ig
Ajakan oleh Ustadz Bachtiar Nasir (UBN) untuk umat agar menghadiri tabligh akbar di Garut, Jawa Barat, besok, Sabtu (11/11/2017) yang diunggah di media sosial Instagramnya.

Terkait

Hidayatullah.com– Tabligh Akbar Garut yang rencananya akan digelar di tempat lebih luas, besok, Sabtu (11/11/2017) insya Allah akan dihadiri oleh Ketua Gerakan Nasional Pengawal Fatwa (GNPF) MUI KH Bachtiar Nasir.

UBN, sapaan Ustadz Bachtiar Nasir pun memantapkan dirinya akan menghadiri Tabligh Akbar tersebut.

“Mantap berangkat!” ujar UBN singkat saat dikonfirmasi hidayatullah.com, Jumat (10/11/2017).

Ditanya terkait berita media yang mengatakan dirinya berhalangan dan akan diganti Ustadz Ahmad Shabri Lubis, Ketua Umum DPP FPI, UBN hanya menjawab pendek. “Hoax“, tambahnya.

Baca: Panitia Tabligh Akbar Garut: Kami Sudah 2 Kali Undang Ustadz Bachtiar Nasir

Baca: Panitia: Acara UBN Sebelum Ini Disambut Antusias

Sementara itu, Sekretaris Panitia Tabligh Akbar Garut, Ivan Rivanora menyatakan, pihak Dewan Kemakmuran Masjid Agung Garut, Jawa Barat, telah mengeluarkan Surat Rekomendasi Tidak Keberatan untuk Melaksanakan Tabligh Akbar di Alun-alun Garut.

“Bahwa menyatakan pihak dari DKM Masjid Agung Garut tidak keberatan sebagaimana disampaikan dalam serah terima pada tanggal 10 November 2017,” jelas Ivan kepada hidayatullah.com ditemui di Masjid Darul Muttaqien, Garut, Jumat (10/11/2017) pagi ini.* Ali Muhtadin, Ahmad

Rep: Admin Hidcom

Editor: Muhammad Abdus Syakur

Berita ini juga dapat dibaca melalui m.hidayatullah.com dan Segera Update aplikasi hidcom untuk Android . Install/Update Aplikasi Hidcom Android Anda Sekarang !

Topik: , , , , , , , , , , , , , , , ,

Sebarkan tautan berikut :

Baca Juga Berita Menarik Lainnya !