Milad ke-13, FPKS Mengaku akan Terus Perjuangkan Aspirasi Rakyat

"Untuk itu berbagai langkah dan terobosan terus kita lakukan untuk mewujudkan hal tersebut."

Milad ke-13, FPKS Mengaku akan Terus Perjuangkan Aspirasi Rakyat
ist.
Peluncuran Milad ke-13 FPKS, 2 Oktober 2017.

Terkait

Hidayatullah.com– Dalam rangka perayaan Milad ke-13, Fraksi Partai Keadilan Sejahtera (FPKS) Dewan Perwakilan Rakyat (DPR) akan menyelenggarakan berbagai macam acara/kegiatan yang berlangsung selama bulan Oktober 2017 ini.

Ketua FPKS, Jazuli Juwaini berharap rangkaian acara dan lomba tersebut bisa diikuti dan menyedot partisipasi masyarakat luas khususnya para pemuda, remaja, dan pelajar.

Jazuli mengungkapkan, rangkaian kegiatan Milad FPKS ini dilaksanakan untuk mensyukuri perjalanan khidmat FPKS di DPR.

“Sekaligus memohon doa agar Fraksi PKS dan seluruh anggotanya tetap istiqamah dalam memperjuangkan aspirasi dan kepentingan rakyat, bangsa dan negara,” ungkapnya dalam keterangan tertulis diterima hidayatullah.com, Senin (02/10/2017).

Baca: FPKS: Memisahkan Agama dari Politik itu Mengingkari Pejuang Bangsa dan Pancasila

FPKS, sambungnya, akan terus berjuang sekuat tenaga agar selalu menjadi yang terdepan dalam melayani dan memperjuangkan aspirasi dan kepentingan rakyat.

“Untuk itu berbagai langkah dan terobosan terus kita lakukan untuk mewujudkan hal tersebut,” tuturnya.

Mengambil tema “13 Tahun Fraksi PKS dalam Memperjuangkan Aspirasi Rakyat”, rangkaian kegiatan Milad tersebut meliputi aksi donor darah bersama anggota FPKS (2 Oktober 2017), turnamen bulu tangkis (11-13 Oktober 2017), final lomba futsal santri (7-8 Oktober 2017), dan final lomba baca kitab kuning nasional (22 Oktober 2017).

Baca: FPKS DPR RI: Pembubaran HTI Menambah Runyam Situasi Nasional

Turut hadir dalam acara peluncuran milad tersebut, Ketua Perhimpunan Donor Darah Indonesia, Komjen Pol (Purn) Adang Dorodjatun, Wakil Ketua Fraksi Anshory Siregar, Sekretaris Fraksi Sukamta, anggota, dan para staf ahli FPKS.* Ali Muhtadin

Rep: Admin Hidcom

Editor: Muhammad Abdus Syakur

Berita ini juga dapat dibaca melalui m.hidayatullah.com dan Segera Update aplikasi hidcom untuk Android . Install/Update Aplikasi Hidcom Android Anda Sekarang !

Topik: , , , , , , , ,

Sebarkan tautan berikut :

Baca Juga Berita Menarik Lainnya !