Yusuf Mansur: Kunjungan Raja Salman ke Bali Tunjukkan Hubungan Bagus Islam-Hindu

Kunjungan Raja Salman ke Bali untuk beristirahat, kata Duta Besar Arab Saudi untuk Indonesia, Syeikh Osamah bin Muhammed Al-Shuibi beberapa waktu lalu.

Yusuf Mansur: Kunjungan Raja Salman ke Bali Tunjukkan Hubungan Bagus Islam-Hindu
Ali Muhtadin/hidayatullah.com
Yusuf Mansur di gedung DPR RI, Jakarta, Kamis (02/03/2017), jelang kunjungan Raja Salman ke Gedung Parlemen.

Terkait

Hidayatullah.com– Raja Arab Saudi Salman bin Abdul Aziz Al-Saud dijadwalkan mendarat di Bandar Udara Internasional I Gusti Ngurah Rai, Bali, Sabtu (04/03/2017) besok pukul 17.45 WITA.

Kunjungan Raja Salman ke Bali untuk beristirahat, kata Duta Besar Arab Saudi untuk Indonesia, Syeikh Osamah bin Muhammed Al-Shuibi beberapa waktu lalu.

Sikap Adil Melihat Kunjungan Raja Salman

Menurut Pimpinan Ponpes Daarul Qur’an Yusuf Mansur, kunjungan wisata Raja Salman ke Bali menunjukkan bahwa hubungan yang bagus antara umat Islam dengan umat Hindu maupun agama lain.

“Nyatanya Raja Arab milih ke sana,” ujarnya kepada wartawan termasuk hidayatullah.com di Gedung Nusantara III, DPR-RI, Jakarta, Kamis (02/03/2017).

“Kunjungan ke Bali itu bagus,” ungkapnya. Kamis kemarin, Raja Salman menyampaikan pidato di Gedung Nusantara III DPR RI.

Raja Salman Shalat Sunnah di Istiqlal, Disambut Ribuan Umat Islam

Sementara, menurut Wakil Ketua DPR RI Fadli Zon, kunjungan wisata tersebut memberi sinyal positif bagi kepariwisataan Indonesia.

“Selain politik dan sebagainya, kunjungan wisata ini bisa memberikan sinyal yang baik terhadap dunia pariwisata,” pungkas Fadli.* Ali Muhtadin

Rep: Admin Hidcom

Editor: Muhammad Abdus Syakur

Berita ini juga dapat dibaca melalui m.hidayatullah.com dan Segera Update aplikasi hidcom untuk Android . Install/Update Aplikasi Hidcom Android Anda Sekarang !

Topik: , , , , , , , , , , , , , , , ,

Sebarkan tautan berikut :

Baca Juga Berita Menarik Lainnya !