Aa Gym: Sikap Ahok ‘Rendahkan’ KH Ma’ruf Amin

Demi Alloh, tak rela KH Ma'ruf Amin, guru /orang tua /ulama kami, pimpinan MUI yang amat kami hormati cintai, direndahkan dan diancam siapapun, ujar Aa Gym

Aa Gym: Sikap Ahok ‘Rendahkan’ KH Ma’ruf Amin

Terkait

Hidayatullah.ocom–Dai kondang Abdullah Gymnastiar atau lebih dikenal Aa Gym mengecam perbuatan Gubernur nonaktik DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama beserta Tim Advokasinya atas sikap merendahkan dan mengancam Ketua Umum MUI KH Ma’ruf Amin dalam persidangan ke-8 kasus Penistaan Agama Ahok.

Dalam ciutan di akun twitter pribadinya @aagym, Aa Gym menyatakan secara tersirat bahwa sungguh buruk sikap Ahok dan Tim Advokasi yang tidak menghormati ulama yang dituakan dinegeri ini.

GP Ansor Kalsel Siap Ambil Tindakan atas ‘Penghinaan’ Ahok terhadap KH Ma’ruf Amin

Berikut isi ciutannya; “Sungguh buruk perangai yang tak menghormati orang yang lebih tua, apalagi ulama yang yang dituakan oleh majelis ulama, di negeri ini.”

Dalam ciutan lain, Aa Gym menyatakan tak rela KH Ma’ruf Amin direndahkan dan diancam siapapun.

Nilai Ahok dan Pengacara Lecehkan Kiai Ma’ruf, Pelajar NU Siap Jihad

Inilah ciutannya; “Demi Alloh, tak rela KH Ma’ruf Amin, guru /orang tua /ulama kami, pimpinan MUI yang Amat kami hormati cintai, direndahkan dan Diancam siapapun.”*/Siraj el-Manadhy

Rep: Admin Hidcom

Editor: Cholis Akbar

Berita ini juga dapat dibaca melalui m.hidayatullah.com dan Segera Update aplikasi hidcom untuk Android . Install/Update Aplikasi Hidcom Android Anda Sekarang !

Topik: , , , , , , , , , , , ,

Sebarkan tautan berikut :

Baca Juga Berita Menarik Lainnya !