Katibah: “Memuliakan Muslim Rohingya, Allah akan Muliakan Indonesia”

Katibah yang diwakili Fauzi mengatakan bahwa memuliakan Muslim Rohingya, Allah akan memuliakan bangsa Indonesia

Katibah: “Memuliakan Muslim Rohingya, Allah akan Muliakan Indonesia”

Terkait

Hidayatullah.com–Komunitas Anshorut Tauhid Peduli Musibah (Katibah) hari Rabu, (10/06/2015) menyerahkan bantuan untuk Muslim Rohingya seusai rapat koordinasi bersama Lembaga Amil Zakat dan NGO yang dikoordinatori oleh Forum Zakat (FoZ).

Dalam kesempatan itu, Katibah yang diwakili Fauzi mengatakan bahwa memuliakan Muslim Rohingya, Allah akan memuliakan bangsa Indonesia.

“Kami dari Katibah sangat bangga dengan gerakan cepat umat Islam Indonesia, juga teman-teman amil zakat dalam membantu Muslim Rohingya. Insya Allah kesigapan kita dalam memuliakan Muslim Rohingya akan mendatangkan kemuliaan dari-Nya untuk kita bangsa Indonesia,” ujarnya.

Fauzi yang merupakan staf Markaz Al-‘Aam Katibah secara simbolis memberikan bantuan untuk pembuatan barak untuk Muslim Rohingya di Pelabuhan Kuala Lanagsa Aceh Timur yang langsung diterima oleh koordinator FoZ untuk Rohingya di Langsa, Aidil Fan.*

Rep: Imam Nawawi

Editor: Cholis Akbar

Berita ini juga dapat dibaca melalui m.hidayatullah.com dan Segera Update aplikasi hidcom untuk Android . Install/Update Aplikasi Hidcom Android Anda Sekarang !

Topik: , , , , ,

Sebarkan tautan berikut :

Baca Juga Berita Menarik Lainnya !