Majelis Az-Zikra Ajak Umat Islam Pasang Spanduk Tolak Syiah

“Kami meminta agar MUI segera mengeluarkan fatwa sesat Syiah,” kata Ahmad Syuhada,

Majelis Az-Zikra Ajak Umat Islam Pasang Spanduk Tolak Syiah
Spanduk terkait Syiah di Az-Zikra yang melahirkan penyerbuan

Terkait

Hidayatullah.com–Juru bicara Majelis Az-Zikra, Ahmad Syuhada mengimbau kepada umat Islam di Indonesia untuk memasang spanduk tolak paham Syiah.

“Saya berharap ormas-ormas Islam, masjid-masjid di Indonesia turut memasang spanduk tolak paham Syiah,” kata Syuhada, Selasa (17/2/2015) sore.

Pemasangan spanduk ini diperlukan guna menyadarkan masyarakat Indonesia akan bahaya paham Syiah.

“Banyak masyarakat yang belum paham bahaya paham Syiah, sehingga spanduk tolak paham Syiah ini bisa menjadi sarana sosialisasi ke masyarakat,” tegas Syuhada.

Sebelumnya, hari Selasa, Jamaah Majelis Az-Zikra beserta sejumlah ormas Islam mendesak Majelis Ulama Indonesia (MUI) untuk segera mengeluarkan fatwa sesat Syiah. [Baca: Majelis Az-Zikra dan Ormas-ormas Islam Desak MUI Keluarkan Fatwa Sesat Syiah]

Desakan ini disampaikan saat jamaah Majelis Az-Zikra dan ormas-ormas Islam di kantor MUI Pusat, Jalan Proklamasi 51, Jakarta Pusat.

“Kami meminta agar MUI segera mengeluarkan fatwa sesat Syiah,” kata Ahmad Syuhada, juru bicara Majelis Az-Zikra, di kantor MUI.

Menurut Syuhada, fatwa sesat Syiah sudah menjadi kebutuhan agar akidah umat Islam terjaga dan tidak ada lagi keresahan akibat bentrok fisik.*

Rep: Ibnu Syafaat

Editor: Cholis Akbar

Berita ini juga dapat dibaca melalui m.hidayatullah.com dan Segera Update aplikasi hidcom untuk Android . Install/Update Aplikasi Hidcom Android Anda Sekarang !

Topik: , ,

Sebarkan tautan berikut :

Baca Juga Berita Menarik Lainnya !