Peserta Academy Qu’ran 2016 di NTT Melebihi Kuota

Peserta Academy Qu’ran 2016 di NTT Melebihi Kuota

Terkait

Hidayatullah.com–Setelah dilauching Academy Qur’an 2016, beberapa waktu lalu, para peserta masih berbondong-bondong mendatangi sekertariat acara.

Menurut laporan Sekretaris  Panitia Academy Qur’an 2016 Ridwan M. Kasim, peserta yang mendaftar telah mencapai kuota dari target awal yang disediakan panitia.

Total keseluruhan peserta yang mendaftar 195 Peserta, 30 Peserta diantaranya peserta Daurah Qur’an pada bulan Ramadhan nanti.

“Kalau tak ada  halangan inSyaAllah kegiatan ini akan dibuka oleh Syafruddin Attasoge, Anggota DPD R.I. Perwakilan NTT,” ujar Ridwan.

Kegiatan  akan berlansung di Masjid Nurul Hidayah Kelapa Lima Kota Kupang, jelas Ridwan.

Aidil selaku ketua paniti menyampaikan, “Masyarakat Muslim Kota Kupang cukup antusias dengan kegiatan ini. Mulai dari yang bertanya  hingga ada yang menghibahkan sebuah kendaraan sepeda motor untuk kelancaran kegiatan Academy Qur’an,”  ujanya.

tiSemoga Allah Subhanahu Wata’ala menerima amal kebaikan hamba Allah yang tak mau disebutkan namanya, mendapatkan pahala berlipat ganda karena telah membantu kelancaran dakwah di NTT, ti pinta Aidil.*/kiriman Abu Zain Zaidan (NTT)

Rep: Admin Hidcom

Editor:

Berita ini juga dapat dibaca melalui m.hidayatullah.com dan Segera Update aplikasi hidcom untuk Android . Install/Update Aplikasi Hidcom Android Anda Sekarang !

Topik: ,

Sebarkan tautan berikut :

Baca Juga Berita Menarik Lainnya !