Home Internasional

 
Share |
Kini, Wanita Saudi Diizinkan Masuk Stadion


 

Ahad, 29 Januari 2012

Hidayatullah.com--Saudi telah memperbolehkan wanita masuk ke stadion oleh raga, dengan dibangunnya fasilitas khusus untuk menampung keluarga untuk bisa menyaksikan pertandingan olah raga, sebagaimana dilansir media As Syarq (28/1/2012).

Media itu juga menyebutkan bahwa 15 persen lebih fasilitas disiapkan untuk menampung penonton keluarga di stadion Malik Abdullah Riyadh, yang rencananya akan tuntas pada tahun 2014.

Stadion itu akan siap menerima para wartawati dan fotogarfer wanita. Di sana juga ada tribun khusus untuk para wartawati yang terpisah dengan tribun para wartawan.

Dalam lomba voli tingkat Asia ke-15 yang dibuka sehari sebelumnya, juga nampak kehadiran para wanita di tribun tertutup untuk pertama kalinya. Dan direktur Kantor Kepemudaan di Jeddah, Ahmad Ruzi sendiri mengungkapkan bolehnya para kaluarga untuk hadir di pertandingan tingkat Asia untuk segala cabang di tribun tertutup stadion Jeddah.*

 

Rep: Thoriq
Red: Cholis Akbar

Share |
 
KOMENTAR
 
KIRIM KOMENTAR ANDA :
     
  Nama
  Email
  Komentar Anda
  Kode Keamanan
 
CAPTCHA Image
   
 
Disclaimer : Komentar adalah tanggapan pribadi, tidak mewakili kebijakan editorial redaksi Hidayatullah.com. Redaksi berhak menghapus/menutup komentar yang berbau pelecehan, kasar, intimidasi, bertendensi SARA.

 

 
Info Anda
 
Aqiqah 40 Barokah

Aqiqah | Aqiqah Siap Saji | Melayani Syukuran | Khitanan | Gule Spesial | Sate | Kambing Guling

| (031) 7090 6075 | 40 Barokah

 
Nabiku Idolaku

Selamatkan anak anak kita dari krisis Idola dan krisis Akhlaq. Ajak mereka mengenal Idola terbaik sepanjang jaman melalui buku "Nabiku Idolaku"

bukuanakmuslim.com

 
Indo Islamic Store

Peluang Usaha Islami Terbaik 2012, menerima grosir dan eceran.

Indo Islamic Store

 
 
   Berita Internasional Lainnya
  Rusia dan Lebanon Akan Absen pada Konfer...
  Ikhwan Akan Pilih Presiden Berlatar Bela...
  Saudi Kurang Suka terhadap Al Ikhwan
  Al Azhar Tetap Berdialog dengan Syi’ah
  Al Qaradhawi dan Indonesia
  Turki Membuat Sumur untuk Ribuan Warga S...
  Kosovo Minta GCC dan OKI Dukung Kemerdek...
  Maret, Obama Hadiri Konferensi Lobi Yahu...
  Putri Qadhafi Minta Sertifikat Kematian ...
  Para Uskup Amerika Tolak “Mandat Kontras...
Kontak Kami   |  Tentang Kami   |  Iklan   |  
© 2010 Hidayatullah.Com, All Rights Reserved