frontpage hit counter

Jendela Keluarga

Muslimah, Berapa Berat Badanmu?

Muslimah, Berapa Berat Badanmu?

Masalah size ini nggak cuma sekadar masalah tampilan aja. Karena, siapapun perempuan pastinya tidak mau ukuran badannya semakin melebar

Selengkapnya

Ingin Menikah, Kenapa Takut?

Ingin Menikah, Kenapa Takut?

Wahai kaum Adam, Anda merupakan lelaki hebat, segera temui kedua orangtua calon maupun keluarganya, tanpa perlu menunda-nunda, tidak perlu takut ditolak

Selengkapnya

Bersabar, Jadikan Jodoh Kita Sebagai Cinta Pertama dan Terakhir

Bersabar, Jadikan Jodoh Kita Sebagai Cinta Pertama dan Terakhir

Dua cinta tidak akan merekat kuat kecuali ditempel dengan lem perekat agama Islam

Selengkapnya

Muslimah, Jangan Lelet dong!

Muslimah, Jangan Lelet dong!

Kalau urusan masuk sekolah atau kuliah aja bisa lari terbirit-birit ketika sudah mepet bel, kenapa untuk urusan yang lain tidak bisa?

Selengkapnya

Jangan Mundur untuk Jodohmu!

Jangan Mundur untuk Jodohmu!

Mengalah atau tidak mengalah, Allah Subhanahu Wata’ala pasti akan memberikannya pada orang yang tepat

Selengkapnya

Ketika Perempuan Minta Dipinang Laki-laki

Ketika Perempuan Minta Dipinang Laki-laki

Bila kita terus berada di belakang, mengintip, dan memperhatikannya di kejauhan, maka seperti itu pula status kita dalam pandangannya. Pemuja rahasia, tak pernah kasat mata

Selengkapnya

Menyampaikan Pendidikan Seks Secara Beradab

Menyampaikan Pendidikan Seks Secara Beradab

Perhatikanlah, betapa indahnya pendidikan seks yang diajarkan Rasulullah Shallallahu ‘Alaihi Wassallam

Selengkapnya

Muslimah Bau Badan? Ah, Gak Banget Deh!

Muslimah Bau Badan? Ah, Gak Banget Deh!

Bedak BB, roll on, atau parfum sesungguhnya tidak cukup menolong, jika yang bermasalah adalah metabolisme tubuh

Selengkapnya

Salah Pilih Pasangan Hidup? Oh No!

Salah Pilih Pasangan Hidup? Oh No!

PERNAH merasa salah memutuskan untuk menikah atau merasa salah menikahi seseorang? Jangan merasa bahwa Anda adalah korban satu-satunya. Salah seorang […]

Selengkapnya

Ayah Romantis Tangkal Virus Valentine’s dan Korea Style

Ayah Romantis Tangkal Virus Valentine’s dan Korea Style

Sosok Ayah yang gentle dan selalu ada ketika ia mengalami kesulitan, mewakili kebutuhannya akan pahlawan dalam hidup

Selengkapnya

Page 10 of 31« First...89101112...2030...Last »